Youngevity Promotions

 Promotions


English繁體中文简体中文日本人Españolрусский

Клуб 300 – что это?

Клуб 300 – новый почетный клуб для тех, кто лично рекрутирует Клиентов и/или Дистрибьюторов. Официальный запуск Клуба 300 в июле 2019. Каждый, кто выполнит квалификацию, получит:

1)     Эксклюзивный значок Клуба 300

2)     Участие в еженедельном розыгрыше призов в июле

3)     Почёт быть среди первых членов Клуба 300

4)     Признание онлайн, в социальных сетях, на мероприятиях Youngevity

Как я могу квалифицироваться в Клуб 300?

Лично привлеки минимум 3 новичков, суммарный оборот от новичков минимум 300 QV в течение квалификационного периода. Считаются все заказы новых Клиентов/Дистрибьюторов. Соответственно, вы можете привлечь 3 новичков, каждый с заказом 100 QV, или 6 новичков, каждый с заказом 50 QV, считается любая комбинация, минимум 3/300.

Сколько длится квалификационный период?

1 – 31 июля 2019. В течение этого периода вам необходимо выполнить квалификационный минимум 3/300 для того, чтобы стать членом Клуба 300.

Зачем участвовать – как это поможет моему бизнесу?

Вы будете общаться с новыми людьми, рекрутировать и работать с командой. Вы продолжите развивать лидерские качества и сможете получить престижное признание, став членом Клуба!

Кто может участвовать?

Любой Дистрибьютор. Регистрация не требуется, поэтому даже новички могут сразу принять участие. Начинайте рассказывать о Youngevity без промедления!

Как зарегистрироваться?

Регистрация не требуется. Начинайте выполнять квалификацию!

Мне нужно собрать команду?

Нет. Это не командная акция. Вы можете работать с вышестоящими и нижестоящими Дистрибьюторами, но вам не надо собирать или регистрировать команду.

Как я пойму, что продвигаюсь вперед?

Хороший вопрос – как только, вы лично рекрутируете новичка с заказом, вы увидите ваше имя в рейтинге. Как только вы квалифицируетесь в Клуб 300, вы увидите это в рейтинге.

Это постоянная акция?

Эта акция появилась благодаря успеху Team Challenge. Мы верим, что эта акция тоже будет успешна, чтобы мы могли повторить ее в течение года.

Будут ли еще какие-то преимущества в рамках данной акции?

Это зависит от локального решения. Уточните у ваших вышестоящих Дистрибьюторов или в офисе в вашей стране.

© COPYRIGHT 2019 YOUNGEVITY INTERNATIONAL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED